Back

Rekomendasi liquid paling best seller IDJ Desember 2023

Rekomendasi liquid paling best seller IDJ Desember 2023 - Indonesia Dream Juice

Rekomendasi liquid paling best seller IDJ Desember 2023 – Vape atau rokok elektrik adalah salah satu alternatif untuk menggantikan kebiasaan merokok. Vape memiliki berbagai macam jenis, termasuk salah satunya adalah liquid. Liquid adalah cairan yang digunakan untuk mengisi pod atau cartridge pada vape. Liquid memiliki berbagai macam rasa, mulai dari buah-buahan, creamy, hingga minuman.

Saat ini, ada banyak sekali merek dan jenis liquid vape yang tersedia di pasaran. Hal ini tentu membuat para vapers bingung untuk memilih liquid yang tepat. Oleh karena itu, berikut ini adalah rekomendasi liquid paling best seller dari IDJ yang bisa Anda coba:

Blondies Blueberry Cheese Cream Bake 3mg 60ml

Blondies Blueberry Cheese Cream Bake 3mg 60ml - Indonesia Dream Juice

Diurutan pertama ada Blondies Blueberry Cheese Cream Bake 3mg 60ml, kalo dari pengamatan penulis nih ya mayoritas pada suka blondies yang halus ditenggorokan. Emang sih Blueberry nya blondies gaada tandingan. Masa iya kamu gamau nyobain? yuk buruan cobain Blondies Blueberry Cheese Cream Bake 3mg 60ml hanya di Indonesia Dream Juice!

Blondies Blueberry Cheese Cream Bake 6mg 60ml

Blondies Blueberry Cheese Cream Bake 6mg 60ml - Indonesia Dream Juice

Diurutan kedua masih dengan Blondies Blueberry Cheese Cream Bake? Gila ya emang se-lezat itu loh Blondies, bahkan yang suka Throat Hit pun suka sama Blondies Blueberry Cheese Cream Bake. Yakin gamau nyobain? Cuss langsung kesini dan gunakan IDJ Pointmu biar dapet potongan harga ya bro/sis!

Blondies Strawberry Cheese Cream Bake 3mg 60ml

Blondies Strawberry Cheese Cream Bake 3mg 60ml - Indonesia Dream Juice

Diurutan ketiga masih sama Blondies loh gaes! Kali ini beda flavour ya gaes, tapi tenang masih sama-sama enak kok… Ayo buruan sikat sekarang juga blondies nya, yang original hanya di Indonesia Dream Juice ya gaess!!

 

Baca Juga : Beli Blondies Frost Saltnic Gratis Device OFA OPS

 

Tips memilih liquid vape

Saat memilih liquid vape, ada beberapa hal yang perlu Anda perhatikan, antara lain:

Rasa

Pilihlah liquid dengan rasa yang Anda sukai. Ada banyak sekali rasa liquid vape yang tersedia, mulai dari buah-buahan, creamy, hingga minuman. Yakali beli tapi gaenak, rugi boss!

Nikotin

Jika Anda baru beralih dari rokok konvensional, pilihlah liquid dengan kandungan nikotin yang tinggi. Namun, jika Anda sudah terbiasa dengan vape, Anda bisa memilih liquid dengan kandungan nikotin yang lebih rendah.

PG/VG

PG (Propylene Glycol) dan VG (Vegetable Glycerin) adalah dua bahan utama penyusun liquid vape. PG memberikan rasa yang lebih kuat, sedangkan VG memberikan rasa yang lebih creamy. Pilihlah liquid dengan perbandingan PG/VG yang sesuai dengan selera Anda.

Merek

Ada banyak sekali merek liquid vape yang tersedia di pasaran. Pilihlah merek liquid vape yang terpercaya dan memiliki kualitas yang baik.

Demikianlah rekomendasi liquid paling best seller yang bisa Anda coba. Semoga informasi ini bermanfaat

 

Nah kalo podmu sudah kekeringan liquid, waktunya beli liquid lagi di Indonesia Dream Juice!

Jangan lupa juga follow instagram kami @idjofficial biar ga ketinggalan info-info menarik seputar liquid dan event menarik yaa!

Masih bingung atau ragu dalam memilih liquid buat podmu? Tanya-tanya sama admin disini yuk!

Share dan Follow Sosial Media kami!
error:
WeCreativez WhatsApp Support
Tim customer support kami siap menjawab segala pertanyaan Anda. Silahkan tanyakan apa saja!
👋 Halo, ada yang bisa saya bantu?